Print Friendly, PDF & Email

1° TORNEO DI PRIMAVERA 2016

1° MEMORIAL ALDO DEL FURIA – CAT. PULCINI ANNO 2005

AL V.A.T.SANSEPOLCRO IL 1° MEMORIAL ALDO DEL FURIA

Vivi Alto Tevere Sansepolcro, Marzocco Sangiovannese e Piandisco’: questo e’ il podio del primo torneo Aldo Del Furia, torneo realizzato in memoria di uno dei presidenti “storici” della Terranuovese degli anni ‘70

Il torneo si e’ interamente svolto presso lo stadio Comunale Mario Matteini di Terranuova Bracciolini

Il torneo e’ stato organizzato per la categoria Pulcini 3° anno, con atleti nati non prima del 01/01/2005

Si e’ svolto su campo ridotto, giocando 7 contro 7, con autoarbitraggio

Al torneo hanno partecipato 19 squadre suddivise in gironi e le vincenti dei gironi si sono ritrovate nel girone finale per la conquista del Trofeo

Le 5 squadre che hanno partecipato al girone finale sono state V.A.T.Sansepolcro, Marzocco Sangiovannese , Piandisco’, Terranuova Traiana e Virtus Archiano

2 Virtus Archiano

A conclusione del torneo la ASD Terranuova Traiana ringrazia tutte le societa’ per la loro partecipazione che ha contruito alla riuscita della manifestazione

Salutiamo quindi Dirigenti, Allenatori, Atleti, addetti ai lavori e tutti gli sportivi che vi hanno partecipato

Un ulteriore ringraziamento a Fabrizio Fabbrini, colui che ha reso possibile la realizzazione dell’intera manifestazione