JUNIORES A PUNTEGGIO PIENO!

I biancorossi di Marco Bacciarini vincono 2-0 al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni superando nel quarto turno del girone A del campionato provinciale juniores la Castelnuovese. Terranuova Traiana che, approfittando del pareggio esterno per 1-1 dell’Atletico Levane Leona sul campo dell’Arno Laterina, resta solo al comando della classifica con 4 vittorie su 4 gare disputate, 9 gol fatti e 0 reti al passivo. Le reti in avvio di match dopo appena 120 secondi con Bartolini, al suo quarto sigillo stagionale e al 9′ della ripresa con Cioncolini. Match giocato in un campo reso ai limiti della praticabilità dalla fitta pioggia battente caduta nottetempo, con i terranuovesi sempre padroni del gioco, in una gara vinta con pieno merito. Applausi agli under 18 del Terranuova Traiana.