QUARTA DI RITORNO NEI CAMPIONATI PROVINCIALI GIOVANILI

Altro derby valdarnese per il Terranuova Traiana di mister Marco Bacciarini che, dopo aver pareggiato a reti bianche a Laterina, riceve la visita della Castelnuovese per la diciannovesima del campionato provinciale Juniores. Al comunale Mario Matteini di piazza generale Coralli sabato pomeriggio (inizio ore 15.30, arbitro Samuele Nafra della sezione Valdarno) i biancorossi saranno chiamati a riprendere il cammino verso l’agognato traguardo finale. Obiettivo la vittoria per Mugnai e compagni che di fronte al pubblico amico vantano un cammino perfetto, fatto di 8 vittorie sulle 8 gare interne fin qui disputate, un solo gol al passivo, per altro subito nel 5-1 con cui due settimane fa è stato rimandato battuto l’Olmoponte e 22 reti fatte. Terranuovesi con un orecchio orientato verso Levane, in attesa di uno scherzo di carnevale dell’Atletico ai danni dell’Arno Laterina. Castelnuovese di mister Daniele Donati a quota 18 punti, una sola vittoria e un unico pareggio  lontano dal Quercioli, rispettivamente con il Pratovecchio alla prima giornata per 2-1 e con il Vaggio Piandisco’ 0-0 alla seconda di ritorno, a fronte di 6 sconfitte. Amaranto in striscia positiva da 4 turni, fatta di due pareggi con Capolona e Vaggio Piandisco’ e altrettante vittorie con Pratovecchio e Faellese. All’andata finì 2-0 per il Terranuova Traiana in gol con Bartolini nel primo tempo e Cioncolini nella ripresa. Occorrerà non abbassare la guardia. Allievi impegnati domenica mattina in quel di Monte San Savino (inizio ore 10, stadio Le Fonti di via Fiorentina) contro l’Olimpic Sansovino. Il team di Luca Borsi, che segue in classifica la compagine casentinese di due lunghezze, è reduce dalla quinta vittoria stagionale maturata nell’ultimo turno per 2-1 contro l’Etruria Capolona, grazie alle reti di Camiciotti nel primo e al gol vincente nella ripresa di Iavarazzo, al suo undicesimo centro stagionale. Biancorossi al quarto risultato utile consecutivo, saliti a quota 19 punti. All’andata finì 3-3. Giovanissimi di Federico Remondini in casa domenica mattina (inizio ore 10) al campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana contro la Bucinese. Dopo la sconfitta esterna per 2-1 contro la squadra B del Soci Casentino, gara non valida ai fini della classifica, i biancorossi a quota 8 punti affrontano il fanalino di coda Bucinese, 15 sconfitte su altrettante gare disputate. Sempre alla Traiana ma sabato pomeriggio (inizio ore 15.30) i Giovanissimi B di Gianmarco Malisan contro il Soci Casentino 1930. Dopo la settima vittoria stagionale conquistata sul campo del Neri per 11-2 grazie a 5 reti di Zyberi (per lui 25 gol fin qui e terzo posto nella classifica dei marcatori del proprio girone), 2 di Martino e 1 di Iapozzuto, Amariti, Franci e Frasi, i biancorossi proveranno a risalire la china contro un avversario che fin qui ha ottenuto 4 vittorie e 12 sconfitte, realizzato 30 gol e subiti 85. Match interno infine per gli Esordienti a 9 primo anno di mister Antonio Guidelli impegnati domenica mattina (inizio ore 10) allo stadio comunale di Terranuova Bracciolini contro la squadra B della Sangiovannese, dopo il triplice 0-0 ottenuto sil terreno del Neri. Buon calcio a tutti.