OTTAVA DI RITORNO NEI CAMPIONATI PROVINCIALI GIOVANILI

Dopo aver surclassato con un netto 5-1 a domicilio l’Olimpic Sansovino, il Terranuova Traiana Juniores ritorna allo stadio comunale Mario Matteini dove sabato pomeriggio (inizio ore 15.30, arbitro Antonio Di Somma della sezione Valdarno) riceverà la visita dell’Etruria Capolona, per la ventitreesima giornata di campionato. La capolista ha solo un risultato a disposizione: la vittoria. I ragazzi di mister Marco Bacciarini, che nell’ultimo match interno sono stati costretti dalla Tuscar al primo pareggio stagionale di fronte al pubblico amico, se la vedranno contro una compagine che ha fin qui totalizzato 24 punti, è reduce dall’1-0 contro la Faellese ed in trasferta ha raccolto 4 vittorie, 3 pareggi e altrettante sconfitte, 11 gol fatti (quarto peggior attacco viaggiante) e 10 subiti, terza miglior difesa in esterna. Capolona reduce da 4 vittorie consecutive nelle ultime 4 gare disputate con Faellese, Vaggio, Pratovecchio e Sansovino, con l’ultima sconfitta rimediata in casa per 2-1 dalla Tuscar alla seconda di ritorno, mentre l’ultimo stop esterno risale al 3 dicembre, 3-0 rimediato dal Santa Firmina. Valdarnesi per contro miglior difesa assoluta del girone con 7 reti al passivo, di cui solo una in casa, chiamati a conservare il vantaggio di due punti sull’Arno Laterina, primo inseguitore, impegnato sul campo del’Olmoponte. Giocheranno invece domenica mattina a Badia Agnano (inizio ore 10, arbitro Riccardo Tavanti di Arezzo), stadio Giannini di via Primo Maggio, gli Allievi di Luca Borsi che se la vedranno con la Bucinese. Arancioverdi primi della classe con 51 punti, frutto di 17 vittorie, delle quali 9 in casa, e 4 sconfitte, equamente divise tra interne ed esterne, un punto di vantaggio sulla seconda, tre sulla terza, con una partita da recuperare. Match interno per i Giovanissimi di mister Federico Remondini impegnati domenica mattina (inizio ore10) al campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana contro la Castiglionese. Una prima della classe anche per i Giovanissimi B di Gianmarco Malisan che sabato pomeriggio (inizio ore 15.30), nella splendida cornice del Gastone Brilli Peri di Montevarchi, affronteranno l’Aquila 1902 che sabato scorso a Bibbiena ha subito la prima sconfitta stagionale, dopo 19 vittorie consecutive, ha realizzato 98 reti in 20 gare disputate (quasi 5 di media a partita), subendone 9. Infine gara esterna per gli Esordienti a 9 primo anno di mister Antonio Guidelli, impegnati domenica mattina (inizio ore 10), allo stadio comunale di via Fabbrica, saranno opposti all’Arno Laterina. Gli under 12 nel recupero interno di giovedì pomeriggio hanno ppareggiato 2-2 con il Piandisco’, parziali dei mini tempi 0-0, 0-2, 1-0 (tempi 2-2), marcatore biancorosso D’Amico.