LA JUNIORES PAREGGIA CON LA FAELLESE

Ancora un mezzo passo falso per il Terranuova Traiana Juniores che pareggia 1-1 a Castelfranco contro la Faellese e si vede raggiungere in vetta alla classifica dall’Arno Laterina vittorioso 3-0 a Poppi. Adesso le due compagini comandano a quota 59 punti, con 7 punti di margine sul Santa Firmina, ma fra 7 giorni il Terranuova Traiana osserverà il proprio turno di riposo e il Laterina riceverà la visita della Tuscar, quarta forza del girone con 48 punti, reduce dal pareggio interno per 1-1 contro l’Olmoponte. A Castelfranco biancorossi in vantaggio dopo 4′ con Kone che spizza di testa una punizione dalla tre-quarti di Cioncolini. La Faellese pareggia al 17′ con Sorelli che sfrutta un rimpallo, si presenta tu per tu con Peebes (classe 2001), lo supera ed insacca a porta vuota. Nel finale di tempo gol annullato ad Artini per fallo molto dubbio di Mei sul portiere. Nella ripresa, molto caotica in verità, buona occasione fallita da Kone e poco più. E così dopo essere stata in testa per ventisei giornate consecutive, la truppa di mister Marco Bacciarini si vede raggiungere a 4 turni dal termine dal Laterina, che adesso ha l’opportunità di staccare i biancorossi. Per farlo però dovrà vincere. E continuare a farlo fino alla fine del torneo. Per Mugnai e compagni comunque vada è stato un campionato eccezionale, andato al di là di ogni più rosea aspettativa.