PRIMO POSTO IN SOLITARIA. TERRANUOVA TRAIANA BATTE CHIANTIGIANA 2-1

Espugnato Gaiole! Primo posto solitario! Dodicesima vittoria stagionale, quinta in trasferta, seconda consecutiva per il Terranuova Traiana che supera 2-1 a Gaiole la Chiantigiana, stesso risultato della gara di coppa Italia, grazie ai gol di Massai (quinto centro stagionale in campionato) nel primo tempo su assist di Sacconi e gol vincente dello stesso Sacconi (nono gol in biancorosso, sempre in campionato) nella ripresa su assist di Dati, dopo il pareggio momentaneo dei locali in avvio secondo tempo su rigore. Team di Becattini che si conferma solitario al primo posto in classifica, complice la sconfitta interna del Pontassieve, agganciato al secondo posto dal Soci, attardati adesso di tre punti dai terranuovesi. E domenica altro scontro diretto. Al Matteini arriverà proprio il Pontassieve. Forza Terranuova Traiana!