TERZA VITTORIA ESTERNA SU TRE

Terza vittoria stagionale, seconda consecutiva del Terranuova Traiana, ancora una volta in trasferta. Team di mister Marco Becattini che espugna il Romanelli di Borgo San Lorenzo battendo 3-1 la Fortis Juventus. Biancorossi che salgono a quota 10 punti, terza posizione in classifica, a due lunghezze dalla capolista Baldaccio Bruni e domenica scontro al vertice con il Poggibonsi che condivide la terza piazza con i terranuovesi. La matricola terribile Terranuova Traiana incassa la terza vittoria esterna in altrettante gare, a fronte di un pareggio e una sconfitta al Matteini. Migliore difesa del girone con 4 gol subiti e terzo attacco del raggruppamento con 8 gol fatti. Oggi grande reazione dopo lo svantaggio subito dopo appena 23 secondi che poteva condizionare la gara. E invece Gabriele Bencivenni e compagni reagiscono da grande squadra, impattano con Matteo Tomberli che salta imperioso più altro di tutti e di testa, su angolo di Adamo da sinistra, al 3′ fa 1-1. Poi il vantaggio di Diego Chioccioli con una rasoita di collo sinistro dal limite al 19′ ben servito da Sacconi e la staffilata da 25 metri su punizione di Matteo Adamo al 24′ che rifinisce sul 1-3: tutti alla prima rete stagionale in biancorosso. E domenica il match clou della sesta di Eccellenza sarà in riva al Ciuffenna. Al Matteini arriverà la corazzata Poggibonsi, club dal nobile blasone, scontro tra le terze della classe, entrambe a 10 punti. Ci sarà il pubblico delle grandi occasioni.