DOMANI AL MATTEINI ARRIVA IL FOIANO

Match chiave per il proseguimento della stagione del Terranuova Traiana. Al Matteini i biancorossi riceveranno la visita del Foiano. Vincere domenica significherebbe per il team di mister Marco Becattini mettere una seria ipoteca sulla salvezza diretta. Terranuovesi reduci da 8 risultati utili consecutivi: 4 vinte in casa, altrettante pareggiate fuori. Mai sconfitti nel girone di ritorno, dove hanno collezionato per ora 16 punti che, uniti ai 17 dell’andata, collocano il club del presidente Mauro Vannelli al quinto posto, con un margine di 5 lunghezze sulla zona playout. Foiano per contro terzultimo della classe con 25 punti, 2 vittorie, 3 pareggi e 6 sconfitte in trasferta, con 13 dei 24 gol totali realizzati da bomber Monaci. Team di mister Cardinali reduce dalla sconfitta interna 2-1 contro la Sinalunghese. Al Matteini dirigerà l’incontro Davide Ammannati di Firenze, che si avvarrà della collaborazione degli assistenti di linea Letizia Quartararo di Firenze e Bruno Burimi di Prato.
Squalificati tra i valdarnesi Neri e Tenti, tra i foianesi Mostacci. All’andata il 3 novembre scorso, giocata all’Angeletti di Sinalunga stante l’indisponibilita dell’impianto di Foiano, fini’ 2-2. Vantaggio valdarnese al 17’ del primo tempo con Sacconi, risultato ribaltato dai chianini in avvio di ripresa con una doppietta di Monaci (il primo al 5’ su rigore, il secondo al 19’), pareggio definitivo terranuovese al 22′ con Massai. Nel campionato di Promozione 2017-2018, vinto dal Foiano dopo spareggio sul Pratovecchio, il Terranuova Traiana fece 1-1 in casa, Monaci e Benedetto, perdendo il ritorno allo stadio dei Pini 2-0, Scortecci e Monaci. Per la truppa di Becattini domani, anche se non sarà facile, occorrerà dare continuità ai risultati.