I BIANCOROSSI SI FERMANO SUL 3-0 CONTRO IL FLAMINIA

Flaminia-Terranuova Traiana 3-0 (pt 1-0)

FLAMINIA: Dellapina, Rizzo, Pagliari (dal 37′ pt Lo Curto), Fumanti, Garufi, Gasperini, Celentano (dal 44′ st Padovano), Marchi (dal 29′ st Mattia), Wilson Cruz Da Silveira (dal 48′ st Paun), Sciamanna (dal 17′ st Abreu), Sirbu. A disposizione: Zappala, Massaccesi, Barduani, Ancillai. Allenatore: Federico Nofri Onofri.
TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Artini (dal 6′ st Petrioli), Bega, Cioce, Neri (dal 42′ st De Cerchio), Gautieri (dal 17′ st Mazzei), Massai, Castaldo (dal 34′ pt Ceppodomo), Minocci (dal 33′ st Sestini), Mazzeschi. A disposizione: Antonielli, Maloku, Manchia, Lautaro Schinnea. Allenatore: Simone Calori.
ARBITRO: Maicol Guiotto di Schio.
ASSISTENTI: Mauro Ignazio Cordeddu di Cagliari e Roberto Maroni di Fermo.
RETI: 10′ pt Marchi, 27′ st e 47′ st Abreu.
NOTE: ammoniti Pagliari, Sciamanna, Abreu (F), Artini, Massai, Castaldo (TT). Angoli 4-5. Recupero 2′ pt, 4′ st.

Il Terranuova Traiana ritorna dalla trasferta nella Tuscia viterbese con pesante ed immeritato 3-0. I biancorossi vanno sotto al primo affondo, provano a reagire, sfiorano il pari nella ripresa con il palo di Petrioli, ma poi affondano nel finale. Terranuovesi ancorati in penultima posizione a quota 7 punti in 12 turni, uno di margine sul fanalino di coda, a -4 dalla zona play-out.  Due vittorie, un pareggio e 9 sconfitte, 6 delle quali (su altrettante giocate) in trasferta, terzo peggiore attacco del girone con 8 gol fatti, ultimo dei quali realizzato 473 minuti fa (Benucci al 22′ del st nel match vinto 3-1 in casa contro il Tau alla settima giornata, poi 5 gare senza segnare), peggiore difesa della compagnia con 22 reti al passivo, 15 dei quali in trasferta.

Prima della sosta natalizia 5 incontri. Doppio turno in casa con Sangiovannese e GhiviBorgo, poi Grosseto in trasferta, Città di Castello al Matteini e ultima di andata il mercoledì di Natale sul campo del Seravezza Pozzi.