TERRANUOVA TRAIANA: Romolini, Picchioni; Bartolucci, Mani, Gualdani, Sanseverino, Sahini, Kuqi, Melzi, Nofri, Innocenti. A disposizione: Meozzi, Urbani, Cioncolini, Petri, Vignogna, Bartoli. All.: Andrea Attili.

BADIA AGNANO: Noferi, Massini, Colcelli, Pedani, Donati, Nofri, Martinelli, Maiuri, Sbragi, Pierazzini, Farsetti. A disposizione: Cioni, Aguzzi, Pasquini, Rinaldi. All.: Nevio Menchetti.

ARBITRO: Venturi di Arezzo.

RETE: 69′ R. Nofri.

calcio_gol_2Partita condizionata in parte dall’espulsione di Massini, con gli ospiti costretti per quasi tutta la durata dell’incontro nella propia metà campo e i biancorossi locali protesi invano alla ricerca della rete, ma le occasioni da gol che si registrano sono davvero sporadiche. La ripresa è un monologo della Terranuova Traiana che dopo aver fallito diverse opportunità trova il gol del vantaggio con Nofri che capitalizza una caparbia azione in area di Melzi. La squadra di Attili sfiora il raddoppio in più occasioni ma il risultato al 90′ rimane di 1-0.