ALBERORO – TERRANUOVA TRAIANA 2-1

Print Friendly, PDF & Email

Logo_150pxRete: Melzi.

E’ un brusco stop quello patito dalla squadra di Attili nella battaglia di Alberoro. La squadra di casa, determinata a rimanere attaccata al treno play-off, riesce a ribaltare il vantaggio iniziale di Melzi. Primo tempo chiuso in vantaggio dai biancorossi grazie anche ad un prodigioso intervento di Meozzi. Nel secondo tempo i biancorossi potrebbero chiudere il match ma l’arbitro sorvola su un plateale tocco di mano di un difensore aretino nella propria area. L’Alberoro quindi pareggia con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata, e porta addirittura a casa l’intera posta in palio nel finale con il più classico dei contropiede, mentre gli ospiti erano vanamente riversati in attacco alla ricerca del gol partita. Primo posto ormai definitivamente sfumato, con l’Ambra salita a +11 a 7 giornate dalla fine. Secondo posto, il più comodo in ottica play off, ancora raggiungibile: il Torrita dopo il pareggio a Levane sale a +3.