SECONDO FINE SETTIMANA POSITIVO PER I GIOVANI BIANCOROSSI

Altro weekend positivo quello andato in archivio per il settore giovanile del Terranuova Traiana. Per la juniores di Marco Bacciarini è arrivata la seconda vittoria consecutiva, maturata sabato ad Arezzo sul campo dell’Olmoponte per 2-0, grazie ai gol di Carnicci nel primo tempo e di Patricolo nella ripresa, quest’ultimo alla seconda realizzazione stagionale. Oltre ad aver mantenuto la vetta della classifica, quello che più conta per gli under 18 biancorossi è aver conservato lo 0 nella casella delle reti subite, al pari dell’Arno Laterina, prossimo avversario, al cui cospetto i terranuovesi si presenteranno forti del miglior attacco del girone.  Seconda vittoria di fila anche per gli allievi di Luca Borsi (sostituito domenica in panchina da Lorenzo Butti) che violano il domicilio del Pratovecchio Stia per 3-1 grazie alle reti di Iavarazzo, terzo gol in due turni, di Grazzini nel primo tempo e di Basco nel finale dopo il ritorno dei casentinesi. Pesante 0-10 interno per i giovanissimi A di Federico Remondini che alla Traiana incassano la prima sconfitta stagionale contro l’Atletico Levane Leona che ha già alla prima aveva rifilato un 6-0 all’Arezzo F.A. Di spessore per contro l’1-1 dei giovanissimi B di mister Gianmarco Malisan ottenuto sul terreno amico della Sangiovannese, avversario di caratura superiore , rimontando lo svantaggio iniziale e impattando ad inizio ripresa con Gori, che permette agli under 14 di salire a quota 4 punti. Vittoria esterna per gli esordienti B di mister Antonio Guidelli che superano 3-1 il Neri (parziali 0-0, 1-0, 2-1) con reti di Cardinali e doppietta di D’Amico. Biancorossi che avevano perso nel posticipo interno della prima giornata giornata 2-1 contro l’Aquila Montevarchi, andando in rete con Postiglione.