I GIOVANI BIANCOROSSI TRA LO SCORSO E IL PROSSIMO TURNO

Print Friendly, PDF & Email

Ancora una vittoria, la terza consecutiva su altrettante gare per la juniores che davanti al pubblico amico rimanda battuta con il minimo scarto l’Arno Laterina grazie alla rete di Bartolini al 25′ su rigore, al terzo centro stagionale. Gara estremamente fisica e tirata che ha premiato i ragazzi di Marco Bacciarini che mantengono la testa della classifica in coabitazione con il Levane. Miglior difesa assoluta del girone A, con Riccardo Bronzi, assoluto protagonista al Matteini, che ha portato a 270 i minuti di inviolabilità della propria porta. Nel prossimo turno (sabato, ore 16) Cioncolini e soci sono attesi al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni da una Castelnuovese con il dente avvelenato reduce dalla prima scofitta stagionale patita a Faella per 2-0. Amaranto di mister Daniele Donati a quota 6 punti in classifica. Prima sconfitta stagionale per gli allievi biancorossi fermati in trasferta 3-2 dall’Etruria Capolona. Meglio la prima frazione di gioco per la truppa di Luca Borsi in doppio vantaggio con due reti di Iavarazzo, capocannoniere del girone con 5 gol, in calo alla distanza, scavalcati da una tripletta di Lisi. Domenica alla Traiana (inizio ore 10) sbarcherà la Sansovino, due sconfitte fin qui a cui si aggiunge la vittoria interna per 5-2 sulla Virtus Lignano maturata nell’ultimo turno. Pareggio interno per i giovanissimi A fermati sul 2-2 dal Soci Casentino B, dopo quella con l’Olmoponte altra gara che non metteva in palio punti per i ragazzi di Federico Remondini. Valdarnesi in gol in avvio con Mascia e, dopo la rimonta ospite, con Consolo nel finale. Sabato prossimo match esterno contro la Bucinese, tre sconfitte su tre, 0 gol all’attivo e 15 al passivo. Dilagante 9-2 in casa per i giovanissimi B che si sbarazzano senza problemi del Neri grazie a ben 6 reti di Edoardo Zyberi, che diventa bomber del girone con 7 centri. I ragazzi di Gianmarco Malisan hanno gioco facile e trovano la via del gol anche con Becattini, Gori e Giusti. Prossima gara in terra casentinese per i terranuovesi attesi dal Soci, fermato 4-1 a Bibbiena, che si attesta a 3 punti con una vittoria e due sconfitte. Pareggio casalingo per gli esordienti B che impattano 2-2 con la Sangiovannese, dopo aver perso il primo tempo 1-0, vinto il secondo con il medesimo risultato grazie alla rete di D’Amico al terzo centro stagionale e al pareggio 0-0 nella terza frazione. Per la compagine guidata da Antonio Guidelli ancora Sangiovannese nel prossimo turno, questa volta la squadra A da affrontare in trasferta.