SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA PRIMA SQUADRA

Print Friendly, PDF & Email

Terza vittoria stagionale, seconda davanti al pubblico amico, per il Terranuova Traiana che bissa il successo di Castelnuovo dei Sabbioni, supera con il minimo scarto l’Ambra e coglie così il quarto risultato utile consecutivo, con Daniele Meozzi che fa salire a 333 i minuti di inviolabilità della propria porta. I biancorossi salgono a quota 11 punti in una classifica estremamente corta, con la vetta distante appena 2 lunghezze, ma con solamente 3 punti di margine sulla zona play-out. Vittoria ampiamente meritata quella della compagine terranuovese che prima del gol-vittoria ha dovuto fare a meno del l’apporto di Benedetto dopo neppure mezz’ora, a cui si aggiungono le indisponibilità iniziali di Carnicci, Nofri, Lazzerini e Melzi. Nel finale di primo tempo unica azione degna di nota a firma Artini che si invola sull’out sinistro, supera Menghini, si accentra sul limite, si presenta a tu per tu con Bonechi abile a sventare con il corpo. In avvio di ripresa un super Meozzi smanaccia primain corner un beffardo colpo di testa di Betti e poi si supera sulla conclusione sotto misura di Gregucci sugli sviluppi del calcio d’angolo. Al 13′ clamorosa occasione fallita da capitan Bartolucci che raccoglie un bell’assist da destra di Artini, tutto solo prende la mira dal vertice dell’area piccola e conclude da sinistra verso destra, cogliendo la base interna del palo alla sinistra di Bonechi: sfera che attraversa tutto lo specchio di porta e termina fuori.  Al 24′ Mulinacci, entrato 5 minuti prima, va in forcing su Minatti, costringendolo ad un intervento sporco sotto misura che termina alle spalle di Bonechi per un beffardo autogol. I valdambrini calano nettamente, mentre i valdarnesi vanno in surplace e controllano fino al triplice fischio, conquistando un derby contro un avversario che in passato aveva regalato più dolori che gioie a Sala e compagni. Adesso per la truppa di Attili doppio impegno casentinese: prima a Bibbiena, poi in casa con il Soci. Obiettivo minimo 4 punti.

Francesco Pianigiani

IL TABELLINO

Terranuova Traiana-Ambra 1-0
TERRANUOVA TRAIANA: Meozzi, Bencivenni, Bartolucci, Sala, Gualdani, Bartoli, Protei, Kuqi (73′ Setti), Benedetto (28′ Innocenti), Tinacci (64′ Mulinacci), Artini. A disp.: Romolini, Semplici, Scarpellini, Melzi. All.: Andrea Attili.
AMBRA: Bonechi, Menghini (63′ Dragoni), Palazzi, Menchetti, Minatti, Betti, Terrazzi, Mechini (46′ Stefan), Gregucci, Becattini, Messana (73′ Butti. A disp.: Gori, Venturi, Bardelli, Fracassi. All.: Andrea Borgogni.
ARBITRO: Matteo Cuppone  di Pisa, coad. Del Vigna e Misson.
RETE: 69′ Mulinacci (deviazione Minatti).

NOTE: ammoniti Sala, Artini, Terrazzi, Mechini, Stefan, Messana, Betti. Angoli 2-4. Recupero 1′ + 3′.