MANITA AL MONTE, TRIPLETTA DI MAMA KONE

Sedicesima vittoria stagionale, settima esterna, per il Terranuova Traiana juniores che ritorna da Monte San Savino con un netto e perentorio 5-1 ai danni dell’Olimpic Sansovino. Mattatore di giornata Mama Kone, classe 1997, autore di una fantastica tripletta. In avvio sblocca Francini, al quinto centro stagionale con l’under 18, che approfitta di un grossolano errore del portiere savinese. In chiusura della prima frazione di gioco il raddoppio di Del Bimbo, dopo uno scambio con Kone. Nel ripresa si scatena proprio Kone, autentico funambolo. Il 3-0 arriva in seguito ad una mischia in area, il poker in volata solitaria, il 5-0 un capolavoro. Stop a seguire con il quale Kone scavalca il diretto avversario e in giravolta mette la palla all’incrocio dei pali. Nel finale gol della bandiera della Sanso su punizione da manuale a cui nulla può Bronzi, con i terranuovesi che incassano la settima rete stagionale in 20 gare disputate. I ragazzi di Marco Bacciarini si confermano al primo posto in classifica e salgono a quota 52 punti. Regge il passo l’Arno Laterina che in casa ne rifila 6 al Battifolle e resta a -2 dai biancorossi, che allungano a +9 sul Santa Firmina sconfitta in esterna in pieno recupero per 3-2 dalla Castelnuovese. Nel prossimo turno Terranuova Traiana in casa contro l’Etruria Capolona, vittorioso di misura sulla Faellese, mentre il Laterina farà visita all’Olmoponte che ha osservato il proprio turno di riposo. Riposo che il Laterina osserverà tra due turni, quando Mugnai e compagni andranno a far visita al Pratovecchio. Non ci sono alternative, occorre continuare a vincere fino alla fine della stagione.