LA SUPERCOPPA SFUMA NEL FINALE

Print Friendly, PDF & Email

Finisce con una sconfitta la stagione ufficiale del Terranuova Traiana che in terra pisana si arrende 2-1 alla Pecciolese, nella semifinale in gara unica della Supercoppa di Promozione. I biancorossi passati in vantaggio all’8′ con un preciso colpo di testa vincente di Andrea Massai sugli sviluppi del primo corner del match calciato da Corsi, si sono fatti rimontare dai locali che impattano alla mezz’ora della ripresa e passano al terzo dei 4 minuti di recupero, quando ormai lo spettro dei calci di rigore si stava materializzando. È stata comunque una stagione trionfale quella del team di mister Marco Becattini che ha chiuso con una storica vittoria del campionato, che è valso la promozione in Eccellenza per la prima volta del club di piazza generale Coralli. È mancata la ciliegina sulla torta della Coppa Italia svanita malamente nel finale, ma resta un campionato di Promozione stratosferico.