UN GRANDE FINE SETTIMANA ANCHE PER LE GIOVANILI

Print Friendly, PDF & Email

Non solo la prima squadra a rendere dolce il momento per i colori biancorossi, ma tutte le squadre giovanili hanno ben figurato in questo tiepido fine settimana autunnale.

In crescita gli juniores che, dopo il vantaggio di Rossi, ottengono un punto prezioso dalla trasferta di Poppi e si dimostrano squadra in crescita grazie ad una prova solida e quadrata.

Gli Allievi mettono a segno la terza vittoria consecutiva nel mai facile campo del Laterina. Con un gol di Tinacci i ragazzi di Grassi mantengono il secondo posto in classifica insieme a Chimera e Castiglionese a 5 lunghezze dalla capolista Sangiovannese. Vittoria nel complesso meritata anche alla luce delle diverse occasioni mancate nella ripresa.

Vittorie di misura contro stesso avversario e con lo stesso punteggio anche per i 2000 e i 2003. La Faellese cade grazie ad i gol di Mann per gli allievi e Scala per gli esordienti. I 2000 non concedono praticamente niente alla squadra avversaria grazie ad un’ottima prova sulla mediana e in fase difensiva. I 2003 invece dopo lo scampato pericolo del primo tempo (traversa per gli ospiti), legittimano la vittoria con diverse occasioni e buone manovre nei due tempi successivi.

Progressi anche per i 2001 che nonostante la sconfitta contro l’Olmo Ponte (fuori classifica), mostrano vistosi miglioramenti in entrambe le fasi contro avversari dal buon tasso tecnico. Dopo l’1-2 dei primi minuti i biancorossi tengono testa alla squadra aretina. Decisamente un passo avanti dunque per i ragazzi di Borsi, dopo la brutta sconfitta interna di domenica scorsa contro il Subbiano.

Torna a vincere infine la squadra Giovanissimi di Magini che riscatta prontamente la bruciante sconfitta sul campo della Ludus. Non c’è partita, ospiti impotenti contro l’ottima organizzazione corale dei biancorossi che passeggiano in un incontro comunque ininfluente ai fini della classifica (Sancat fuori classifica). Sugli scudi Tabaku (doppietta) e il solito Cioncolini con una splendida tripletta.

JUNIORES POPPI – TT 1-1 ROSSI
ALLIEVI 1999 ARNO LATERINA – TT 0-1 TINACCI
ALLIEVI B 2000 TT – FAELLESE 1-0 MANN
GIOVANISSIMI A 2001 OLMOPONTE – TT 2-0
GIOVANISSIMI B 2002 TT – SANCAT 8-0 CIONCOLINI 3, TABAKU 2, MILITO, ROTESI, TOZZI (rig.)
ESORDIENTI A 2003 TT – FAELLESE 1-0 (tempi 3-2) SCALA