GIOVANISSIMI B INARRESTABILI, RISCATTO DEGLI JUNIORES

Dopo la pesante sconfitta subita dalla capolista Incisa, gli juniores rialzano la testa e ottengono a Laterina un importante quanto meritata vittoria per classifica e morale. Con una doppietta di Poggesi nel primo tempo i ragazzi di Bronzi centrano la seconda vittoria stagionale e si portano a quota 9, guardando con più ottimismo al futuro prossimo in campionato.

E’ un vero peccato invece per gli Allievi di Grassi che creano occasioni e sfiorano l’impresa contro la capolista Sangiovannese e cedono il passo solo nei cinque minuti finali ai quotati avversari.

Prova onesta anche per gli Allievi B 2000 che in piena emergenza disputano una gara di tutto rispetto al di là del risultato contro gli avversari aretini dell’Olmoponte. Sugli scudi il portiere Mori, protagonista di prodigiosi interventi salva risultato nel primo tempo, e i generosi esterni Molli e Itana.

Sconfitti i Giovanissimi 2001 di Borsi che trovano nel finale il gol della bandiera con Benedettelli, mentre continua la corsa al secondo posto dei Giovanissimi B di Magini, che nonostante un brutto primo tempo, giocato al di sotto delle aspettative e conclusosi sull’1-1, superano con una buona ripresa la Rignanese sempre grazie al solito trascinatore Cioncolini che viaggia ad una media di 3 gol a partita!

Buona prova anche degli Esordienti 2003 che tengono testa ai forti parietà della Sangiovannese, che hanno la meglio grazie a due grandi giocate di Fabbrini.

JUNIORES 97/98 ARNO LATERINA – TT 0-2 2 POGGESI
ALLIEVI 99 SANGIOVANNESE – TT 2-0
ALLIEVI B 00 OLMOPONTE – TT 4-1 BASCO
GIOVANISSIMI A 01 BUCINESE – TT 3-1 BENEDETTELLI
GIOVANISSIMI B 02 TT – RIGNANESE 5-1 3 CIONCOLINI, MILITO CONTEDUCA
ESORDIENTI A 03 TT – SANGIOVANNESE 0-2 (tempi 1-3)