SECONDO PAREGGIO STAGIONALE PER LA JUNIORES

Finisce in parità l’ottava di campionato per la Juniores di mister Marco Bacciarini che impatta per 1-1 sul campo dell’Etruria Capolona, dopo essere passati in vantaggio con Mei (secondo gol stagionale) allo scadere del primo tempo, venendo poi raggiunti al 20′ della ripresa. Secondo pareggio esterno consecutivo per i biancorossi che dopo il mezzo passo falso sul campo della Tuscar e l’importante vittoria interna sulla Sansovino, non riescono a dare una scossa al campionato e non approfittano della prima sconfitta stagionale della Bucinese e del pareggio casalingo della Sanso, fallendo una possibile mini-fuga. Mugnai e compagni restano tuttavia in vetta alla classifica, salendo a quota 20 punti, diventando l’unica compagine imbattuta del raggruppamento, migliore difesa assoluta della categoria con 2 gol al passivo in 8 gare disputate. Restano sempre 3 le lunghezze di margine sulla prima inseguitrice, da stasera l’Arno Laterina che sopravanza di un punto il duo Bucinese-Olimpic Sansovino. Sabato occorre tornare alla vittoria in casa contro il Pratovecchio vittorioso sulla Faellese.