LA JUNIORES È CAMPIONE D’INVERNO

Print Friendly, PDF & Email

Superando con il minimo scarto la Bucinese, grazie alla prima rete stagionale di Davide Del Bimbo (classe 1998, prelevato a dicembre dall’Aquila Montevarchi) messa a segno al 25′ del primo tempo, la Juniores del Terranuova Traiana si è laureata con 90′ di anticipo campione d’inverno del girone A del campionato provinciale di categoria della delegazione Arezzo. Per la compagine di mister Marco Bacciarini si è trattato dell’undicesima vittoria stagionale, (la quinta consecutiva, per altro senza subire gol), in 13 gare disputate che, unite ai due pareggi esterni, portano i biancorossi a quota 35 punti ad una giornata dal giro di boa, con la coppia Laterina – Santa Firmina distante 5 lunghezze, Sansovino a -7 e Bucinese e Levane a -12. Per Mugnai e soci il Matteini è un vero e proprio fortino inespugnabile. Nei numeri il valore di quanto fatto fin qui. Settima vittoria su 7 match giocati tra le mura amiche, dove i terranuovesi hanno messo a segno 17 dei 27 gol totali, senza subirne alcuno. Ancora imbattuto dall’inizio del torneo, con appena due gol al passivo, il Terranuova Traiana, dopo il quinto 1-0 del torneo, chiuderà il girone d’andata sabato prossimo sul campo del Santa Firmina, una delle due inseguitrici, autore di una striscia positiva fatta di 8 vittorie consecutive, delle quali le ultime 6 senza subire gol, unica delle squadre di testa a non aver ancora pareggiato, a fronte di tre sconfitte stagionali. Sarà un scontro diretto davvero interessante. Intanto però è giusto festeggiare per avere conseguito un ottimo risultato, oltre ogni più rosea aspettativa. Il presidente Mauro Vannelli, il diesse Simone Finocchi, il coordinatore tecnico Maurizio Sala, uniti al tutto il consiglio direttivo e la società Terranuova Traiana tutta si congratulano con mister Marco Bacciarini e i suoi ragazzi per l’importante traguardo raggiunto, augurando il più cordiale in bocca al lupo per i prossimi 4 mesi. Comunque vada, fino alla fine, forza Terranuova Traiana!