GLI IMPEGNI DEI RAGAZZI BIANCOROSSI

Seconda di ritorno per la Juniores di mister Marco Bacciarini che, dopo avare dilagato a 5-0 Bettole, ritorna allo stadio comunale Mario Matteini di Terrannuova Bracciolini (sabato, inizio ore 15, arbitro Mirko Bardelli della sezione Valdarno) per affrontare l’Olmoponte Arezzo. Forte del primato in classifica, i biancorossi hanno l’obbligo di mantenere intonso il rollino di marcia delle gare interne, che vede i terranuovesi con un totale di  7 vittorie su altrettante gare giocate, 17 gol fatti e soprattutto 0 gol subiti, che uniti ai 5 al passivo in trasferta, ne fanno la miglior difesa del girone. Di fronte un Olmoponte terzultima forza del campionato, reduce dalla sconfitta patita in casa per 1-0 con la Faellese, che fino ad ora hanno totalizzato appena 9 punti, frutto di 3 vittorie, di cui una esterna (2-1 a Poppi alla decima), e 11 sconfitte, 5 delle quali in trasferta, dove gli aretini hanno collezionato solamente 4 gol fatti, subendone 18. All’andata i valdarnesi si imposero 2-0  grazie ai gol di Carnicci nel primo tempo e di Patricolo nella ripresa. Impegno interno anche per gli Allievi di mister Luca Borsi che sabato pomeriggio (inizio ore 15, arbitro Francesco Bagnolesi della sezione Valdarno) al campo sportivo Antonio Paddeu della Traiana riceveranno la visita del Pratovecchio Stia. Biancorossi che grazie al 4-1 di domenica scorsa sulla Virtus Lignano sono tornati alla vittoria dopo 9 turni. Sul versante opposto casentinesi fermi in classifica al pareggio per 2-2 contro l’Orange Don Bosco alla decima, prima e dopo 17 sconfitte con un totale di 8 gol fatti e 60 subiti. All’andata biancorossi vittoriosi per 3-1. Giocheranno sabato pomeriggio (inizio ore 15, arbitro Matteo Tortorelli sezione Valdarno) al comunale di Case al Piano di Levane i Giovanissimi A di Federico Remondini, impegnati contro l’Atletico Levane Leona. Dopo il 10-0 contro l’Olmoponte fuoriclassifica, gara proibitiva contro la prima della classe, 13 vittorie su 13 gare giocate, 56 gol fatti e 4 subiti. All’andata finì 10-0 per i levanesi. Gara interna per i Giovanissimi B di Gianmarco Malisan che domenica mattina (inizio alle 10) riceveranno la visita alla Traiana della Sangiovannese. Riprende infine con la prima giornata della fase Primavera il campionato a 9 degli Esordienti primo anno. I ragazzi di Antonio Guidelli ripartono in casa domenica mattina (inizio ore 10) allo stadio Matteini contro la Bucinese.