PARI E PATTA A LATERINA

Finisce senza né vinti, né vincitori l’attesa sfida al vertice del girone A del campionato provinciale Juniores tra Arno Laterina e Terranuova Traiana che, nella diciottesima giornata (terza di ritorno), impattano per 0-0, lasciando tutto invariato in testa alla classifica. Risultato assolutamente giusto quello emerso dal match del comunale di via Fabbrica, in una gara priva di emozioni, nella quale la paura di perdere l’ha fatta da padrona. Meglio i gialloblù nella prima frazione di gioco, chiusa con un leggero predominio territoriale dei locali. Ripresa appannaggio della truppa di Marco Bacciarini, nel corso della quale si è registrato un’occasione per parte. La prima per i padroni di casa allo scoccare dell’ora di gioco con un colpo di testa di Minatti, sugli sviluppi di un cross dal fondo, terminato alto alla destra dell’estremo Bronzi. La seconda per i biancorossi nei minuti di recupero con Mei, abile a procurarsi un’invitante punizione dal limite, calciata però malamente dallo stesso bomber terranuovese direttamente sulla barriera. Il Terranuova Traiana incassa il terzo pareggio stagionale, dopo quelli con la Tuscar e con il Capolona, tutti e tre ottenuti lontano dal Matteini. Risultato che consente a Mugnai e compagni di mantenere la vetta della classifica, con l’immmutato distacco di 2 lunghezze sull’Arno Laterina, con 11 partite ancora da disputare. Sale invece a +6 il vantaggio sul Santa Firmina, terzo incomodo, fermo per aver osservato il proprio turno di riposo. Sabato prossimo altri due derby valdarnesi. Per il Terranuova Traiana, stavolta tra le mura amiche, contro la Castelnuovese, reduce dalla vittoria interna di misura contro la Faellese, con gli amaranto imbattuti da 4 giornate, delle quali le ultime 3 consecutive senza prendere gol. Per il Laterina che sarà di scena invece a Levane con l’Atletico, quinta forza del torneo, vittorioso 2-0 in casa dell’Olmoponte. Categorico non mollare fino alla fine.