NOVE SU NOVE IN CASA PER LA JUNIORES

Con il minimo scarto il Terranuova Traiana rimanda battuta la Castelnuovese grazie alla rete al 12′ di Mei, nella diciannovesima giornata, quarta di ritorno, del girone A del campionato provinciale Juniores della delegazione Arezzo. Nona vittoria su 9 gare disputate davanti al pubblico amico per la truppa di mister Marco Bacciarini, che sale a quota 45 punti, mantenendo il +2 di vantaggio sull’Arno Laterina vittorioso 2-0 a Levane e il +6 sul Santa Firmina, con un turno in meno avendo già osservato il previsto riposo, vincente 2-1 sul Battifolle. Biancorossi che partono bene e trovano il vantaggio sugli sviluppi di un rinvio dal fondo, grazie alla nona rete stagionale di Alessandro Mei che coglie impreparata la retroguardia Castelnuovese. Nella ripresa tre nitide palle gol sprecate dai padroni di casa. La prima con Artini che sbaglia solo davanti a Frosinini, la seconda con Poggesi che colpisce piena la traversa, infine nuovamente con Artini fermato dall’estremo amaranto. Nel prossimo turno gara esterna per i terranuovesi impegnati a Poppi, il Laterina riceverà la Bucinese, il Santa Firmina andrà ad Arezzo contro l’Olmoponte.