I RISULTATI DEI GIOVANI BIANCOROSSI

Tutto sommato un buon weekend per il settore giovanile del Terranuova Traiana.
Di seguito i risultati e l’analisi di ciascuna categoria che ha visto impegnato il club del presidente Mauro Vannelli.
La Juniores di mister Luca Borsi dopo un pareggio e una vittoria si ferma a Pratovecchio, dove subisce la prima sconfitta stagionale, con i casentinesi che si impongono 1-0. I valdarnesi si arrendo intorno all’ora di gioco, dopo una gara arrembante, nell’unico tiro in porta dei rossoneri, che ottengono il massimo risultato con il minimo sforzo. I terranuovesi chiudono con almeno una dozzina di conclusioni a rete, che esaltano l’estremo locale, che risulterà il migliore in campo. Eloquente il dato dei corner: 15-0 per Mugnai e compagni. Il bottino pieno però va agli avversari. Juniores che tornerà in campo sabato pomeriggio alle ore 16: al Mario Matteini arriverà l’Orange Don Bosco, ancora imbattuta dopo tre turni. Inizierà domenica mattina il campionato degli Allievi A di mister Federico Remondini, attesi al debutto sul campo della Nuova Foiano. Sconfitta per 3-0 per gli Allievi B fermati dal Santa Firmina. Davanti al pubblico amico i ragazzi di Gianmarco Malisan, dopo la roboante vittoria per 6-1 nella prima giornata, si arrendono al cospetto di un avversario cinico e spietato. Nel prossimo turno biancorossi impegnati in trasferta sul campo del Capolona Quarata, ancora a quota 0 punti e 0 gol fatti. Fanno il bis i Giovanissimi A guidati da Giovanni Guerrini che espugnano 2-1 il campo della Bucinese e restano, seppur in coabitazione con l’Arezzo Football Academy, al comando della classifica a punteggio pieno. Dopo lo svantaggio iniziale, i terranuovesi ribaltano il risultato negli ultimi 20 minuti di gioco. Ci pensano il neo-entrato Palmieri al 62′, con una pregevole conclusione dalla distanza, e Amariti al 72′, che risolve al volo una mischia in area. Prossimo appuntamento in casa contro il Soci Casentino. Vincono anche i Giovanissimi B che ottengono i primi 3 punti validi per la classifica e, dopo aver superato l’Olmoponte B, battono a domicilio la Faellese per 4-1. Malgrado lo svantaggio iniziale i ragazzi di mister Niccolò Vannini rimontano nella ripresa, grazie ad un pregevole assolo di Pagni, ad una doppietta di Bucciarelli (il primo su rigore, il secondo su punizione) che porta a tre il proprio bottino personale, e al destro nel finale di Buti. Prossimo turno gara casalinga contro il Pieve al Toppo, fanalino di coda con 0 punti e 0 gol fatti in 2 partite. Vincono anche gli Esordienti A che si impongono 4-0 sul campo dell’Atletico Levane Leona: 1-0, 2-0, 1-0 i parziali. I ragazzi di Giovanni Palmieri passano grazie ad un poker di Alessio Haruni, autentico mattatore di giornata, che si porta al comando della classifica marcatori con 6 gol fatti in 2 partite: tanti quanti ne hanno realizzati i giovani terranuovesi. Nel prossimo turno match delicato contro la Sangiovannese. Secondo stop per gli Esordienti B di mister Antonio Guidelli che, dopo essere stati fermati in casa dalla Bucinese 5-2 (2-0, 2-0, 1-2), si fermano anche sul campo dell’Arno Castiglioni Laterina per 5-1 (3-0, 0-1, 2-0), trovando la via del gol nel secondo tempo con Tommasini e venendo penalizzati oltre i propri demeriti da un punteggio troppo severo. Ci sarà modo di rifarsi. Nel prossimo turno gara interna contro l’Aquila Montevarchi B.