IL TERRANUOVA TRAIANA NEI CAMPIONATI PROVINCIALI GIOVANILI

Fine settimana agrodolce per le giovanili del Terranuova Traiana, impegnate nei vari campionati provinciali.
Dopo la prima sconfitta stagionale rimediata in quel di Pratovecchio, la Juniores offre un pronto riscatto rifilando un secco 4-0 all’Orange Don Bosco. Di fronte al pubblico amico del Matteini i ragazzi di mister Luca Borsi incassano la seconda vittoria stagionale e salgono a quota 7 punti in classifica, a 5 lunghezze di distanza dal terzetto battistrada formato da Olmoponte, Quarata e Bucinese che viaggia a punteggio pieno. I biancorossi impiegano poco più di un tempo per avere la meglio dell’avversario, ma poi dilagano con pieno merito. Decide una doppietta di Patricolo, che sale a 5 centri personali: al 53′ di testa, all’80’ su rigore. Di Camiciotti al 72′ con una punizione pennellata da 20 metri e di Damato al 90′ in contropiede le altre marcature. Nel prossimo turno gara esterna per Mugnai e compagni impegnati contro il Vaggio Piandisco’, fermo ad un punto in 4 partite.
Inizia con una sconfitta il cammino degli Allievi A del Terranuova Traiana fermati al debutto al cospetto della quotata Nuova Foiano. La truppa di Federico Remondini si arrende di misura agli amaranto che passano in avvio su calcio di rigore. Nonostante il forcing e la superiorità numerica finale, i terranuovesi non riescono a sfondare. Domenica mattina debutto interno alla Traiana contro il Capolona Quarata.
Proprio sul campo del Capolona Quarata arriva la seconda vittoria stagionale degli Allievi B che si impongono 2-1. Dopo lo svantaggio iniziale ed un penalty calciato alto da Sacchetti, il team di Gianmarco Malisan impatta con Sarli e ribalta il risultato con Noferi, al secondo gol nel torneo. Sabato pomeriggio per Spinosa e company alla Traiana ci sarà il fanalino di coda Neri, ancorato a quota 0 punti dopo 3 turni.
Si ferma dopo due vittorie consecutive la marcia dei Giovanissimi A, sconfitti a domicilio per 1-0 dal Soci. La banda di Giovanni Guerrini si arrende solo nel finale, capitolando su una magistrale punizione casentinese. Il riscatto è atteso domenica mattina sul campo del Falterona.
Prima sconfitta stagionale anche per i Giovanissimi B fermati in casa dal Pieve al Toppo per 3-2. Dopo lo svantaggio iniziale e un rigore fallito da Bucciarelli, i terranuovesi pareggiano con Martino, ribaltano il risultato in avvio di ripresa con Mario D’Amico, ma subiscono il ritorno degli ospiti nel finale. Nel prossimo turno i ragazzi di mister Niccolò Vannini saranno di scena in trasferta contro il Cortona Camucia.
Battuta d’arresto anche per gli Esordienti A di Giovanni Palmeri fermati in trasferta 4-2 (1-1, 2-0, 1-1 i parziali) dalla Sangiovannese. Biancorossi in gol nel primo e nel terzo tempo con una doppietta di Emanuele D’Amico.
Sconfitta anche per gli Esordienti B di mister Antonio Guidelli costretti ad alzare bandiera bianca di fronte ad un Montevarchi B schiacciasassi che dilaga 11-0: parziali 4-0, 2-0, 5-0 per gli aquilotti. Ci sarà modo e tempo per rifarsi.