IN RIVA AL CIUFFENNA SBARCA IL CORTONA CAMUCIA.

Dopo il pareggio a reti bianche in quel di Monteroni contro la capolista Mazzola Valdarbia, il Terranuova Traiana ritorna al Mario Matteini di piazza generale Coralli dove riceve la visita del Cortona Camucia, per la diciannovesima giornata, quarta di ritorno, del girone B del campionato regionale di Promozione Toscana. Terranuovesi scivolati in terza posizione a quota 31 punti, a tre lunghezze dal battistrada, con un rollino di marcia fatto di 9 vittorie, 4 pareggi, 5 sconfitte, 26 gol fatti e 16 subiti, con una media inglese di -5. Biancorossi che di fronte al pubblico amico hanno perso solo una volta, alla nona giornata, lo scorso 18 novembre, 2-1 contro la Chiantigiana, a fronte di 6 vittorie e due pareggi, 19 reti all’attivo e 9 al passivo. Cortonesi settimi con 27 punti, 7 vittorie, 6 pareggi, 5 sconfitte, 20 gol fatti e 18 subiti, -11 in media inglese. Arancioneri che lontano dal Santi Tiezzi hanno vinto solo all’ottava, 1-0 a Subbiano, l’11 novembre; poi 5 pareggi e 2 sconfitte, peggiore attacco esterno con appena 3 gol fatti, ma miglior difesa da trasferta con solo 5 gol subiti.
Arbitrerà Ares Andrea Schiavo di Grosseto, coadiuvato da Marco Liberatori Arezzo e Simone Iuliano Siena. All’andata il Cortona Camucia si impose 2-1 grazie ai gol di Ceccagnoli nel primo tempo e Rossi nella ripresa, con gol della bandiera Terranuova Traiana di Meazzini nel finale. Al Matteini sarà una battaglia, in un campo estremamente allentato dalla pioggia battente delle ultime ore. I ragazzi di mister Marco Becattini dovranno gettare il cuore oltre l’ostacolo, superare le avversità e continuare il cammino verso un posto al sole.