4-1 ALLA SANSO NELL’ULTIMA AMICHEVOLE PRECAMPIONATO

Print Friendly, PDF & Email

Finisce con una vittoria per 4-1 l’ultimo dei 4 test-match precampionato del Terranuova Traiana. Dopo le sconfitte di misura con Montevarchi in trasferta e Galluzzo in casa (entrambe per 1-0), la vittoria 3-0 (doppietta di Castro e gol di Farsetti) di sabato scorso a Castelnuovo dei Sabbioni, il team di Marco Becattini ieri sera al Matteini ha superato la Sansovino, compagine di Prima categoria. Di fronte ad una discreta cornice di pubblico, i biancorossi sbloccano la contesa al 38’ del primo tempo con una staffilata dalla distanza del diaciannovenne Diego Chioccioli, dopo un palo in avvio di Sacconi e un miracolo dell’estremo ospite su conclusione ravvicinata di Massai. Nella ripresa la Sanso impatta al 7′ con Starnini, poi i terranuovesi dilagano. Prima Sacconi riporta in vantaggio i terranuovesi raccogliendo sottomisura un corner da sinistra di Vestri. Poi lo stesso Manuel Vestri piazza l’uno-due definitivo. Al 17′ in diagonale trafigge da destra verso sinistra a fil di palo, poi al 24′ con un eurogol direttamente da calcio d’angolo per il 4-1 finale. Gara che si archivia con la classica girandola di sostituzioni con spazio per tutti i 22 valdarnesi a referto. Oggi e domani ultimi due giorni di preparazione e poi da domenica si inizierà a fare sul serio visto che è già tempo di coppa. Nel primo impegno ufficiale della stagione 2019-2020 il Terranuova Traiana riceverà al Mario Matteini (inizio ore 15) la Baldaccio Bruni di Anghiari per il match di andata del primo turno della fase regionale della Coppa Italia di Eccellenza: ritorno previsto in Valtiberina mercoledì 11 settembre alle 20.30.