SETTIMA VITTORIA STAGIONALE. CHIUDIAMO IL 2021 AL SECONDO POSTO

Finisce senza sussulti la prosecuzione del recupero del match tra Terranuova Traiana e Pontassieve, valida quale recupero della nona di Eccellenza. Nei 18 minuti restanti, più 3 aggiuntivi di recupero, non accade praticamente nulla. Solo ordinaria amministrazione per Scarpelli e tutto il pacchetto arretrato biancorosso. Si segnalano in cronaca 2 corner per i terranuovesi e uno dei fiorentini che non sortiscono effetti. Gara di fatto decisa lo scorso 8 dicembre  grazie alla doppietta di capitan Alessio Sacconi (5 gol in campionato) che aveva ribaltato l’iniziale vantaggio biancazzurro firmato da Mazzei.

Chiudiamo la prima parte della stagione del nostro terzo storico consecutivo massimo campionato dilettantistico regionale al secondo posto, con 7 vittorie, 3 pareggi e 2 sconfitte, 14 gol fatti e 8 subiti, terzo attacco e migliore difesa del girone. Quattro lunghezze di distacco dalla capolista, +8 dalla quinta. Imbattuti al Matteini, dove abbiamo totalizzato 5 vittorie e 2 pareggi. Riprenderemo il 9 gennaio dalla trasferta di Firenze contro l’Ovest. 10 giornate, 10 partite (4 in casa e 6 fuori), 10 finali fino al 13 marzo, ultima della stagione regolare. Poi chissà.

Noi non molleremo di un centimetro. Mai!

Terranuova Traiana-Pontassieve 2-1 (2-1)

Il tabellino definitivo.

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Gautieri, Bega, Cioce, Neri, Sestini, Massai, Betti, Natale S., Sacconi. A disposizione: Pellegrini, Dini, Magi, Conteduca, Borghesi, Romano, Marzi. Allenatore: Simone Calori.

PONTASSIEVE: Morandi, Buscè, Reggioli, Fani, Giannelli, Klajdi Muho, Di Leo, Nocentini, Adami, Corsi, Di Biase. A disposizione: Ravenni, Mattia Fantechi. Allenatore: Marco Marco.

ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo.

ASSISTENTI: Diletta Cucciniello e Giovanni Battista Picinotti di Arezzo.

RETI: 12′ pt Mazzei (P), 13′ e 46′ pt Sacconi(TT).

NOTE: ammoniti 43′ pt Neri (TT), 15′ st Bencini (P). Angoli 5-5. Recupero 1′ pt, 3′ st. Gara ripresa dal 72′ sul risultato di 2-1, dopo sospensione per impraticabilità di campo di mercoledì 8 dicembre.

Il tabellino della gara sospesa al 72′ in data 8 dicembre scorso sul risultato di 2-1.

TERRANUOVA TRAIANA: Scarpelli, Farini, Artini, Bega, Cioce, Neri, Gautieri, Massai, Betti, Vestri (dal 18’ st Sestini), Sacconi. A disposizione: Pellegrini, Dini, Magi, Conteduca, Borghesi, Romanò. Allenatore: Simone Calori.

PONTASSIEVE: Morandi, Gabbrielli, Fani, Alessio Fantechi (dal 7′ st Di Biase), Visibelli, Bencini (dal 21′ st Klajdi), Pagliai (dal 14’ st Lapo Giannelli), Di Leo, Adami, Mazzei (dal 21′ st Corsi), Simone Giannelli (dal 14’ st Buscè). A disposizione: Ravenni, Kortz, Mattia Fantechi, Prunecchi. Allenatore: Marco Brachi.

ARBITRO: Lorenzo Chisari di Livorno.

ASSISTENTI: Andrea Andreani di Carrara e Francesco Dell’Agnello di Pontedera.

RETI: 12’ Mazzei (P), 13’ e 46’ pt Sacconi (TT)

NOTE: sospesa al 27′ del st per campo impraticabile. Ammoniti: Neri (TT), Bencini (P). Angoli 3-4. Recupero pt 1′.