NONA VITTORIA STAGIONALE, LA JUNIORES VA IN FUGA

Ancora una vittoria, la nona stagionale, terza consecutiva, sesta tra le mura amiche, per il Terranuova Traiana che nell’undicesima del girone A del campionato provinciale Juniores supera con un secco 2-0 al comunale Mario Matteini la Faellese. Ancora imbattuta dall’inizio della stagione, con solo 2 reti al passivo, per altro entrambe subite in trasferta, la truppa di Marco Bacciarini sbaglia troppo nella prima frazione di gioco chiusa a reti inviolate e disputata con il freno a mano tirato. Poi nella ripresa sblocca in avvio con Matteo Poggesi abile a capitalizzare con un diagonale chirurgico il preciso assist di Tinacci, che trova il pertugio giusto suggerendo in profondità, raddoppiando poi con Alessandro Mei direttamente su punizione dal limite, calciata di forza con il collo piede destro che buca la barriera e beffa l’estremo ospite, realizzando il suo quinto centro stagionale. Biancorossi che approfittano del mezzo passo falso interno del Laterina fermato in casa sull’1-1 dal Poppi e allungano in classifica  salendo a quota 29 punti, portandosi a +7 su Levane e Sansovino immediate inseguitrici, +8 su Laterina e Santa Firmina e +10 sulla Bucinese. Terranuovesi che sabato prossimo osserveranno un turno di riposo e torneranno ad allinearsi alle avversarie per numero di gare disputate, escluso il Levane che si fermerà alla quattordicesima. Proprio il Levane sarà il prossimo avversario tra due settimane di Mugnai e compagni, prima della sosta natalizia.