LA CORSA PLAYOFF

A 360′ dal termine della stagione regolare ancora tutto da decidere in testa al girone B del campionato regionale di Promozione Toscana. Ricordiamo che la prima classificata  sarà promossa in Eccellenza, mentre le squadre posizionate dal secondo al quinto posto accederanno ai playoff. Secondo regolamento in caso di arrivo a pari punti verrà disputato uno spareggio solo per definire la vincente del campionato, mentre le posizioni in classifica, sempre nel caso di pari merito, verrà stabilito dagli scontri diretti, ovvero dalla classifica avulsa. Per i playoff la griglia prevede seconda contro quinta e terza contro quarta, in gara unica ed in casa della meglio piazzata. Accederanno alla finale le due vincenti, in caso di parità al 90′ si andrà ai supplementari, persistendo la parità si qualificheranno le meglio piazzate nella stagione regolare. Stesso canovaccio per la finale, che però si disputerà in campo neutro. La vincente accederà agli spareggi regionali dove, insieme alle vincenti dei playoff dei gironi A e C (oppure delle seconde classificate se si verificherà la forbice di almeno 10 punti con le terze) e alla vincente della finale della coppa Italia di categoria (in programma il 5 aprile tra Badesse e Maliseti), darà vita a semifinali e finale tutte in campo neutro che consegneranno alla vincente un posto in Eccellenza.

Di seguito situazione punteggio e programma gare.

Arno Laterina 51: Chiantigiana (casa), Pratovecchio (fuori), Ambra (casa), Bibbiena (fuori);

Antella 49: Pratovecchio (casa), Ambra (fuori), Soci (casa), Badesse (fuori);

Audax Rufina 47: Soci (casa), Terranuova Traiana (fuori), Lucignano (fuori), Chiantigiana (casa);

Terranuova Traiana 46: Asta (casa), Rufina (casa), Subbiano (fuori), Lucignano (casa);

Asta 45: Terranuova Traiana (fuori), Lucignano (casa), Cortona (fuori), Subbiano (casa);

Cortona Camucia 43: Bibbiena (casa), Badesse (fuori), Asta (casa), Soci (fuori).

Ricordiamo infine che, dopo il prossimo turno, il campionato si fermerà per due settimane, in concomitanza con il Torneo delle Regioni che coinciderà con la domenica delle Palme, che si aggiunge alla già prevista sosta per la Santa Pasqua. Alla ripresa delle ostilità, a partire da domenica 23 aprile e fino al termine della stagione, le partite inizieranno alle ore 16. Sarà un finale al cardiopalmo.