TRASFERTA A CORTONA. ALLA MAESTA’ DEL SASSO RECUPERO INFRASETTIMANALE

Turno infrasettimanale per il Terranuova Traiana, atteso mercoledì pomeriggio alla Maestà del Sasso di Cortona dal recupero della settima di ritorno contro il Cortona Camucia. Alle ore 15 allo stadio comunale Santi Tiezzi andrà in scena il match che si sarebbe dovuto disputare lo scorso 25 febbraio, non giocato causa avverse condizioni meteo: leggi neve e forte vento gelido. Sarà il quarto scontro diretto consecutivo per i valdarnesi. Dopo la sconfitta esterna per 3-0 contro la Sansovino e i pareggi in casa per 1-1 contro l’Olimpia Palazzolo e il Chiusi, i ragazzi di mister Andrea Attili sono chiamati almeno ad un risultato positivo al cospetto del Cortona Camucia, prima di andare domenica prossima sul campo del fanalino di coda Spoiano.  Valdarnesi reduci da tre punti negli ultimi 4 turni disputati, che fanno galleggiare i biancorossi in quintultima posizione con 26 punti, a tre lunghezze di distanza dalla teorica salvezza.  Terranuova Traiana che non vince dal 1-0 di Pratovecchio del 14 gennaio, nella prima di ritorno: da allora 3 pareggi ed altrettante sconfitte. Terranuovesi che in trasferta hanno collezionato 3 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte, 7 gol fatti e 14 subiti. Dall’altra parte ci sarà un Cortona Camucia reduce dallo 0-0 sul campo del Laterina, che ha portato gli arancioneri ad agganciare il Palazzolo in terzultima posizione a quota 20 punti. Team di Luca Giusti, ancora squalificato fino all’8 di marzo e sostituito in panchina da Massimiliano Frosini, che di fronte al pubblico amico ha incassato 2 vittorie,  5 pareggi e 3 sconfitte,  9 gol fatti e altrettanti subiti, peggiore attacco del girone con 14 reti realizzate e nona difesa assoluta con 23 reti al passivo. Arancioneri che al Santi Tiezzi non perdono dal 19 novembre, quando alla decima vennero fermati sull’1-0 dal Pratovecchio: da allora 2 vittorie e 3 pareggi. All’andata il Terranuova Traiana si impose 1-0 grazie al primo e finora unico gol stagionale di Leonardo Francini, a metà della ripresa, che regalò ai biancorossi la prima vittoria stagionale. Al Santi Tiezzi confermata la direzione di Tommaso Majrani di Firenze,  arbitro designato per la gara del 25 febbraio. Cambia invece uno dei due collaboratori di linea: al confermato Alfonso Bovino, assistente numero uno, si aggiunge Tommaso Cardini che sostituisce Annalisa Cauteruccio, tutti della sezione di Firenze. Sarà una gara non adatta ai deboli di cuore.