TRASFERTA A PONTASSIEVE

Ostica e difficile trasferta in quel di Pontassieve per il Terranuova Traiana. Il team di mister Marco Becattini sarà di scena alla stadio comunale di via Lisbona, inizio ore 14.30, per la decima giornata del girone B del campionato regionale di Promozione Toscana. Biancorossi reduci da due sconfitte consecutive, solo una vittoria in 4 gare lontano dal Matteini a fronte di tre sconfitte, miglior attacco del campionato con 19 reti all’attivo, ma anche quarta peggior difesa del girone con 12 gol subiti, 5 dei quali in trasferta. Terranuova Traiana quarta forza del raggruppamento con 15 punti in 9 turni, 5 vittorie e 4 sconfitte, a 6 lunghezze dal battistrada Soci Casentino e 3 dal Pontassieve, secondo della classe. Biancoazzurri della Valdisieve con un rollino di marcia fatto di 5 vittorie, 3 pareggi ed una sconfitta, subita per altro due domeniche fa nell’ultima gara casalinga disputata contro il Soci, corsaro per 1-0. Nelle file ospiti ex di turno Daniele Benedetto (classe 1988), 47 presenze in biancorosso in due stagioni (30 su 30 nello scorso torneo), condite da 18 reti, 13 delle quali nel passato campionato.  Quattro i precedenti nelle ultime due stagioni. Il 7 aprile scorso i pontassievesi si imposero 2-0 con reti nel finale di Paoletti al 90′ e di Rosi al 96′. Nella gara di andata il Terranuova Traiana superò per 2-1 il Pontassieve grazie ai gol nella ripresa proprio di Benedetto e di Carnicci che rimontarono lo svantaggio di Tozzi, regalando ai valdarnesi la terza vittoria di fila. Due anni fa, entrambe matricole, finì con un doppio 1-1: a Fanfani a metà primo tempo, rispose Lazzerini in avvio di ripresa. Nel ritorno palo di Focardi in avvio su rigore, doppia espulsione Pontassieve, vantaggio Terranuova Traiana con Nocentini, pare definitivo al 90′ di Bachi. Domani al comunale arbitrerà Marco Pascali di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti di linea Michele Molesti di Livorno e Federico Guddemi di Prato. Per il team di mister Marco Becattini un gara proibitiva, contro una squadra costruita per vincere il campionato. Occorreranno cuore e attributi.