SECONDO POSTO NEL SECONDO CAMPIONATO CONSECUTIVO DI ECCELLENZA

Abbiamo chiuso da imbattuti al secondo posto su 9 partecipanti il nostro secondo storico campionato di Eccellenza consecutivo.

18 punti conquistati su 24 disponibili.

5 vittorie e 3 pareggi: 2 e 2 in casa, 3 e 1 fuori.

Migliori attacco e difesa, seppur in condivisione, con 16 gol fatti e 5 subiti: 6 e 3 in casa, 10 e 2 fuori.

Un dato emerge su tutti a riprova del valore del gruppo.

539 giorni consecutivi senza sconfitte!

Ultima gara persa il 15 dicembre 2019: vittoria Badesse 4-1 al Matteini nell’ultima di andata della passata stagione. Poi 10 gare del girone di ritorno con 6 vinte e 4 pareggiate. Quindi lo stop al campionato dopo la vittoria 2-1 a Rignano del primo marzo dello scorso anno: torneo chiuso alla 25a causa Covid. Ad ottobre scorso 2 partite di Coppa Italia pareggiate, una vittoria ed un pareggio in campionato cancellati dalla seconda ondata della pandemia. Infine dopo la ripartenza del 18 aprile 5 vittorie e 3 pareggi. In totale in un anno solare e mezzo circa, 18 partite giocate: 11 vinte e 7 pareggiate. Oggi, domenica 6 giugno 2021, fanno esattamente 539 giorni!

Domenica, alle ore 15, di fronte al pubblico amico del Mario Matteini, per la semifinale playoff in gara unica, riceveremo la visita della Fortis Juventus, superata nella stagione regolare 2-0 al Romanelli il 16 maggio con reti di Bega su rigore nel primo tempo e raddoppio di Betti nella ripresa. Ma sarà tutta un’altra storia.

In palio la finale per andare in serie D, in programma alle Due Strade di Firenze sabato 19 giugno contro il Poggibonsi che, grazie alla forbice di almeno 6 punti sulla quarta, ha tagliato fuori la semifinale.

Comunque vada grazie ragazzi, grazie mister, grazie allo staff tecnico e dirigenziale.

Abbiamo toccato l’apice della storia del club biancorosso.