???? | Daniele Berni

AE Alessandro Iudicone di Formia
A1 Danilo Barretta di Pistoia
A2 Enea Furiesi di Empoli

All’andata al Matteini lo scorso 15 ottobre finì 1-1. Vantaggio dei bianconeri con Biancon al 9′ della ripresa, pareggio dei terranuovesi 180 secondi dopo con capitan Sacconi. In precedenza, al 41′ del primo tempo, espulsi dalla panchina il mister dei senesi Magrini e il responsabile area tecnica terranuovese Andrea Morbidelli per proteste. Poi al 95′ tra gli ospiti Hagbe per fallo di reazione.

???? Avanti cuori biancorossi ????
????‍♂️????‍♂️????‍♂️????‍♂️????‍♂️????‍♂️????‍♂️Di corsa verso Siena – Terranuova

❤️ Carichi ragazzi! ????⚔️⚪️????

La gara di domenica si svolgerà allo stadio comunale Daniele Berni delle Badesse, sito in via Palmiro Togliatti, 2.
Un’ora circa di auto via Colonna del Grillo, uscita Badesse del raccordo Siena-Firenze.
Biglietteria dello stadio aperta domenica. Il prezzo stabilito per la tribuna coperta (ci sarà una parte riservata agli ospiti) è di 10 Euro.